Весь прайс-лист
Салаты и закуски
Жареный авокадо в сочетании с сыром страчателла и апельсина. Поливают оливковым маслом, соком лайма, маслом петрушки и сверху все посыпается солеными орехами (миндаль, фундук). 220 г
Узбекские томаты в сочетании с красным сладким луком, каперсами, оливками и зеленью, заправленный оливковым маслом с херес уксусом. 300 г
Салат приготовленный из овощей: огурцы, яблоко, авокадо, цукини, эдамаме (недозревшие соевые бобы), зеленый стручковый горошек, птитим (макаронные изделия наподобие кус-куса, заправляется все оливковым маслом, маслом петрушки и сверху посыпается сыром пармезан и орехами пекан.. 254 г
Воздушный паштет из цыплёнка, со взбитым маслом, запечённой лепёшкой с размарином в дровяной печи и джемом из томатов . 70/70/80 г
Паста Capito
Спагетти варятся по таймеру. Обжаривается грудинка; картофельная эмульсия, замешивается с пастеризованным желтком и сыром грано подано,сверху паста посыпается черным молотым перцем.. 253 г
Спагетти варятся по таймеру, подаются с мясными шариками 4 шт (говядина, острый перец, сыр моцарелла, сыр крематте приготовленными в томатном соусе, при подаче посыпаются сыром пекорино.. 303 г
Паста талиотелле приготовленная с мясным рагу с добавлением томатного соуса, посыпается сыром пекорино и мускатным орехом.. 285 г
Пицца
Основа для пиццы с добавлением базилика, орегано и сыра моцарелла. 430 г
Основа для пиццы с добавлением креветок, моцареллы, лосось маринованный (цедра лимона и апельсина, соль, сахар, базилик, орегано). Подается с половинкой лимона, посыпается сверху сухим орегано и добавляется соус айоли (молоко, чеснок), со свежим фенхелем и рукколой. 598 г
Основа для пиццы с добавлением мортаделло (варенная колбаса из свиного фарша и сала с фисташками), шампиньонов, моцареллы и соуса сибулет (лук сибулет, яйцо, горчица, масло растительное, соль). Сверху посыпается сухим орегано. 557 г
Основа для пиццы, моцарелла, карамелизованный лук, пастрами . Добавляется соус песто и руккола с сухим орегано.. 510 г
Основа для пиццы с добавлением колбасы пепперони (острая разновидность салями), сыра моцареллы и сверху посыпается сухим орегано. 470 г
На основу для пиццы, добавляется томатный соус и сверху сыры монтеблун, пармезаном, маскарпоне и моцарелла. Посыпается сухим орегано.. 494 г
Тесто для пиццы, соус сырный (домашний майонез, сыр креметте). С добавлением маринованной груши (сахарный сироп, тимьян, розмарин), сыра монтеблун, меда, соленых орехов (миндаль, фундук), рукколы.. 520 г
Основа для пиццы с добавлением прошутто (итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертого солью) и сыра маскарпоне (итальянский сливочный сыр из сливок с добавлением винной кислоты). Украшается салатом ромэн и сухим орегано.. 520 г
Основа для теста смазывается томатным соусом, запекается с моцареллой, красным луком, мясным рагу (мелко рубленная говядина). При подаче выкладывается перец халапеньо, маринованные огурцы с морковью и посыпается белым кунжутом и заатаром. 600 г
Основа для теста смазывается трюфельной пастой, запекается с моцареллой. При подаче выкладывается яйцо, шампиньоны, трюфель, поливается оливковым маслом (30 см). 435 г
Основа для теста обильно смазывается томатным соусом, запекается, сверху выкладывается сыр страчателла, политый маслом базилика и посыпанный свежими листьями базилика.. 580 г
Основа для пиццы с добавлением острой колбасы пепперони (острая разновидность салями), сыра моцареллы и сверху посыпается сухим орегано. 470 г
Горячее
Лосось, обжаренный на гриле подается с тертой морковью, фенхелем, бобами эдамаме и соусом цитронель (лимонный сок, оливковое масло и молотый черный перец). 150/85/26 г
Брокколи обжаренные на гриле гарнируется чимичурри (на основе петрушки, кинзы, рубленного чеснока, оливкового масла и мисо паста), подаются с муссом на основе сыра горгонзола. Сверху посыпается лепестками соленого миндаля и фундука, соленым орехом, поливается маслом петрушки.. 238 г
Оладьи из цукини (цукини, соль, пармезан, соус на основе: желтка яйца, оливкового масла и горчицы, мука, яйцо, мука семола) подаются с муссом из сыра сулугуни, маслом петрушки и маринованным сельдереем (корень сельдерея, винный уксус, куркума, соль, сахар).. 272 г
Гарниры
Обжаренный на растительном масле мини картофель с добавлением сыра пармезан, соуса сибулет (зеленый лук), перца и карамелизованного лука.. 193 г
Шпинат с/м, бобы эдамаме, соль, перец.. 120/70 г
Капо
Сочетание свежей и мягкой булочки с обжаренным на гриле белым луком, капустой, тахинным кремом, томатами, фалафелем.. 445 г
Фирменная булка с добавлением соленой капусты, пастрами, горчицы и соуса релиш.. 355 г
Сочетание свежей и мягкой булочки с добавлением мясного рагу, сыра моцарелла, свежего огурца, молодой капусты. Заправляется соусами: томатный, чимичури и домашним майонезом и посыпается бричелла.. 325 г
Десерты
Воздушные коржи на основе муки, меда, сливочного масла, молока и сахара пропитанные сливочным кремом на основе сметаны, сгущенного молока и взбитых сливок. Все посыпается крошкой коржа сверху.. 150 г
Чизкейк, приготовленный на максимальной температуре (запеченная корочка) страна басков – автономное сообщество на севере испании со старинными культурными традициями, знаменитой кухней и собственным – баскским – языков. 170 г